News & PR

News Letter 『都立大ボラセン』

ボランティアセンターでは、News Letter『都立大ボラセン-都立大から生まれるボランティア活動-』と題し、ボランティア活動に取り組む学生の様子や、ボランティアセンターでのイベントの様子等をお知らせする広報誌を発行しております。
発行は年2回程度です。
 冊子は、ボランティアセンターにて配下しています。ご自由にお持ちください。

最新号
『都立大ボラセン』vol.5
(10.5MB)Adobe PDF

『都立大ボラセン』vol.5

• 特集1.2023年度「ボランティアプログラム」活動を開始しました
  • 特集2.「南大沢夏まつり」に参画しました
  • 特集3.学祭(みやこ祭・青鳩祭)に出展しました
  • 【学内団体News】 東日本きずなプロジェクト / いきもの!サークル東京

ボランティアセンター活動報告

ボランティアセンターでは、ボランティア活動の啓発に向けて毎年様々な活動を行っており、NewsLetterとは別に活動の様子をレポート形式でお知らせしています。
 活動内容は、下記の記事一覧のリンクよりご覧いただけます。是非、活発で自主性に富んだ取組と向き合う学生の様子をご覧ください。

また、当センターの公式 X(@tmu_volunteer)や東京都立大学ボランティアセンターYoutubeでも、随時情報を発信しておりますので、併せてご覧ください。

その他の活動