都立大生による「ボランティア×研究」のミニ・トークセッション&ポスター発表~ボランティアはアカデミックだった~参加申込受付中!

~ボランティアはアカデミックだった~

チラシのダウンロード (872KB)Adobe PDF

学生4名による「ボランティア×研究」のミニ・トークセッション&ポスター発表を行います。

「ボランティアって意外と、研究につながるよね。」そんな都立大生、実は意外と多いのです。
今回はボランティアと自身の研究を繋げている学生4名が集まって、ゆるめに真面目(?)なトークセッションを行います。それぞれの研究内容について、自由に話を聞ける時間もございます。
ボランティアが好きな方、他分野の学生の研究内容を聞いてみたい方、そもそも研究ってどんなことをするのか興味のある方にもオススメです。今までにない、新しい切り口の研究発表をお楽しみください!
参加費は無料です。みなさんのご参加をお待ちしています。

開催日:2023年3月8日(水)13:00~16:00
会 場:南大沢キャンパス 91年館多目的ホール
定 員:15名  ※事前申込み、先着順
対象者:都立大生、東京都公立大学法人教職員

タイムテーブル
①オープニングセッション
②ポスター発表者ごとにブースをご用意いたします。各ブースを自由に訪問して、交流をお楽しみください。
③クロージングトークセッション

参加方法について

1. Webフォームから申し込む
    ※下記の「申し込む」ボタンから、Webフォームの入力をお願いいたします
  2. 受理確認メールを受け取る
    ※お申込みをいただいてから5営業日以内にメールを受理メールをお送りいたします
    ※受理メールが届かない場合は、お手数ですがセンターへご連絡をお願いいたします

参加申し込みフォーム

【申込み〆切】~3月6日(月)17:00 迄 ※定員になり次第、募集を締め切らせていただきます
下記のボタンをクリックすると、Webフォームが開きますので、必要事項をご記入の上、参加申込をお願いいたします。
※メール・電話でお申し込みをされる方、本企画に関するご質問がある方は、問い合わせ先まで、直接ご連絡ください。

東京都立大学ボランティアセンター
住 所:東京都八王子市南大沢1-1 南大沢キャンパス1号館1階
電 話:042-677-1354
メール:tmu-volunteer@jmj.tmu.ac.jp