「第7回大学生ボランティア活動報告パネル展」をイオンモール多摩平の森にて開催中!

2/14(日)にオンラインで開催した「第7回 大学生ボランティア活動報告会&イベント~被災地と多摩地域の架け橋~」に続き、現在イオンモール多摩平の森(日野市豊田)にて、各大学・各団体が今年度行った被災地支援及び地域防災・減災活動等を発信するパネル展を開催しています。近くをお立ち寄りの際にはぜひ展示をご覧ください!

開催期間:2021年3月8日(月)~3月15日(月)
会  場:イオンモール多摩平の森 2階エスカレーター横(グリーンパークストピックスさんの隣)
主  催:多摩地区の大学と地域によるネットワーク(ボラネット多摩)
協  力:中央大学、明星大学、実践女子大学、東京都立大学、法政大学、日野市、日野市ボランティア・センター(日野市社会福祉協議会)
参加団体:本学から「 東日本きずなプロジェクト」が参加。
※その他、中央大学、明星大学、実践女子大学、法政大学で被災地支援及び地域防災・減災活動に取り組む学生団体が参加しています。